Riemerschmid | Der Bar-Sirup für köstliche Cocktails
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Die große Karnevalsfeier muss dieses Jahr leider ausfallen, doch wir lassen uns unsere Party-Stimmung dadurch nicht vermiesen. Dann muss die Kostümparty eben Zuhause gefeiert werden. Mit süßen Krapfen, leckeren Snacks, Fingerfood, Musik und guter Stimmung, ist Spaß garantiert – als Highlight für die kleine Feier, gibt es köstliche Drinks und Cocktails! Wir zeigen euch einige Riemerschmid Bar-Sirup Rezepte für coole Drinks – So wird Fasching auch zuhause richtig schön bunt.
Beste Qualität seit 1835 – Geschmack der überzeugt
Die Traditionsmarke „Riemerschmid“ überzeugt seit über 180 Jahren – Mit Rezepturen, überwiegend vegan, ist das Bar- und Frucht-Sirup-Sortiment optimal für köstliche Rezepte entwickelt worden. Die besondere Sorgfalt, der ausgesuchten Rohstoffe und die schonende Verarbeitung der Zutaten, sind dem Unternehmen sehr wichtig. Die Sirupe, können von jedem Privathaushalt genutzt werden, doch auch Profi-Verwender und Bars, lieben die hervorragende Qualität der Riemerschmid-Produkte und nutzen diese in der Gastronomie. Alle Details, gibt es direkt auf der Riemerschmid-Webseite.
Die Bar-Sirupe werden ohne Azofarbstoffe hergestellt, lösen sich ideal in jedem Drink und bieten optimale Fließeigenschaften. Die Flaschen selbst, sind Modern Designt und die Sorten sind sehr gut zu erkennen. Ein Geschmackserlebnis entwickelt zum Genießen!
Cocktails & Drinks
Cocktails und Longdrinks gefüllt mit Crushed Eis, gemixt mit fruchtigen Säften… mit und ohne Alkohol, schmecken herrlich. Doch das besondere Extra wird dem Drink, durch die Riemerschmid Bar-Sirupe verliehen. Die vielen Geschmacksrichtungen, können wunderbare Cocktails kreieren – Fruchtig, frisch, lieblich oder sauer… ganz egal. Mix dir deinen Lieblings Cocktail! Nun zeigen wir euch einige Rezepte für Cocktails, die hervorragend mit den Bar-Sirupen schmecken. Einfach jeweils alles in ein Glas geben, mischen und genießen! Das Umrechnen von cl zu ml ist auch einfach. Beispiel: 1 cl = 10 ml.
- Blue Mango Limo – Crushed Eis, 2,5 cl Blue Curaçao Sirup, 1,5 cl Mango Sirup, 2 cl Limettensaft, mit Zitronenlimonade auffüllen.
- Strawberry-Orange Dream – 4 cl Erdbeersauce (Gefrorene Erdbeeren gemixt mit heißem Wasser und Zucker), Crushed Eis, 1 cl Rohrzucker Sirup, 2 cl weißer Rum, 2 cl brauner Rum, 2 cl Kokos Sirup, mit Orangensaft auffüllen.
- Ananas-Orange Fruity Mix – Crushed Eis, 4 cl Erdbeersauce (Gefrorene Erdbeeren gemixt mit heißem Wasser und Zucker), 1 cl Mango Sirup, 10 cl Orangensaft, 8 cl Ananassaft.
- Fine Sekt Waldmeister – Crushed Eis, 2 cl Waldmeister Sirup, 1 cl Mango Sirup, mit Sekt auffüllen.
- Mango Apfel Limo – Crushed Eis, 2,5 cl Mango Sirup, 0,5 cl Limettensaft, 4 cl Apfelsaft, mit Orangenlimonade auffüllen.
- Fine Sekt Melone – Crushed Eis, 2 cl Wassermelone Sirup, 1 cl Rohrzucker Sirup, mit Sekt auffüllen.
- Swimming Pool – Crushed Eis, 2 cl Kokos Sirup, 4 cl Blue Curaçao Sirup, 2 cl Sahne, 7 cl Orangensaft, 7 cl Ananassaft, 2 cl brauner Rum.
Rezept-Video
Im Video, könnt ihr euch ansehen wie toll die Drinks aussehen – Genauso gut schmecken sie auch! Probiert es unbedingt mal aus, oder kreiert euren eigenen Lieblingsdrink!
Bonus-Video
Habt ihr Lust auf einen Kuchen, der so schmeckt wie ein Cocktail? Dann müsst ihr dieses Rezept ausprobieren! Wie der Name schon verrät, muss dieser Kuchen nicht gebacken werden, denn der Boden wird aus Keksen gemacht.
No Bake Swimming-Pool Cheesecake
Zutaten:
- 500 g Quark
- 400 g Sahne
- 5 x Sahnesteif (Aufgeteilt auf die Sahne und den Quark)
- 220 g Zucker
- 30 ml Kokos Sirup
- 30 ml Blue Curacao Sirup
- 200 g Kekse
- 75 g geschmolzene Butter
- Himbeeren nach Bedarf
Für die Sauce:
- 350 g Himbeeren
- 100 g Zucker
- 70 Grad heißes Wasser – etwa 100 ml – 200 ml nach Bedarf
Zubereitung:
- Kekse zerkrümeln, dann mit geschmolzener Butter mischen. In die Form füllen und zu einem Boden andrücken.
- Sahne mit Sahnefest steif-aufschlagen, dann mit Kokos-Sirup mischen.
- Nun Quark mit Zucker, Sahnefest und Blue Curaçao Sirup vermischen.
- Die Sahne anschließend in den Quark unterheben, mit gefrorenen Himbeeren mischen.
- Masse zum Keks-Boden geben und glattstreichen. Kuchen für mindestens 3 Stunden Kühlstellen
Himbeer-sauce
- Leicht angetaute gefrorene Himbeeren mit Zucker und 70 Grad heißem Wasser pürieren, Wasser zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Unsere Meinung
Der Geschmack der Sirupe ist authentisch! Es ist genau der Geschmack drin, der auf der Flasche draufsteht. Ebenfalls praktisch, ist die Skala auf der Flaschen-Seite. Mit dieser, sehen wir immer genau wieviel von dem Sirup noch in der Flasche enthalten ist. Die Konsistenz und süße sind perfekt – Es schmeckt absolut nicht künstlich. Was mir besonders gefällt: Der Bar-Sirup ist sehr ergiebig, es braucht wirklich nicht sehr viel davon, um leckere Drinks zu mixen. Außerdem sind sie ebenfalls auch Prima für andere Rezepte geeignet, oder auch als extra Aroma für den Kaffee. Der Geschmack der Riemerschmid Sirupe ist toll! Wir werden ganz sicher auch die anderen Sorten Testen!
Wir bedanken uns für die freundliche Kooperation mit Riemerschmid
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
Das sieht doch mega einladend aus. LG Romy