Facebook
Google+
YouTube
Pinterest
sk@susi-und-kay-projekte.de
  • Home
  • Kontakt
  • Impressum/Datenschutz
    • Datenschutz
  • Kooperation mit uns
  • Wir auf YouTube

Puddingbrezel Rezept

November 11, 2015susiundkayRezepte

Puddingbrezel Rezept

Unser Puddingbrezel Rezept zeige ich euch im Video. Zudem könnt ihr auch sehen wie wir unseren Pudding selbst zubereiten. Die Zubereitung ist wirklich sehr Simpel und Einfach, auch das Formen der Brezeln ist ganz leicht und muss nicht perfekt sein. Wenn ihr bei euren Brezeln große Flächen zum Füllen des Puddings Habt müsst ihr einfach zweimal Pudding anrühren.

Zutaten:

Teig:

• 500 g Mehl
• 1 Pack Trocken Hefe
• 50 g Butter
• 70 g Zucker
• 200 ml Milch
• 1 Ei
• 1 Prise Salz

Pudding:

• 450 ml Milch
• 3 Eigelb
• 60 g Speisestärke
• 70 g Zucker
• 2 Pack Vanillezucker

Zum Video: Rezept/Vanille Pudding/Simpel sehr Einfach und Lecker

susi und kay

Merken

Print Friendly, PDF & Email
Vorheriger Beitrag Maultaschen Auflauf Nächster Beitrag 🎁 DIY Adventskalender 🎁

Ähnliche Beiträge

Haferflockenkekse / Bananen Cookies

Juli 29, 2016susiundkay

Leckere Schoko Cookies | Rezept

November 30, 2016susiundkay

Riemerschmid | Der Bar-Sirup für köstliche Cocktails

Februar 10, 2021susiundkay

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

© 2015-2021 susi-und-kay-projekte.de Alle rechte vorbehalten

Print Friendly, PDF & Email