Erdnussbutter Eiscreme
Erdnussbutter Vanille Eiscreme ohne Eismaschine selber machen
Selber Eiscreme herzustellen ist ganz einfach und geht auch ziemlich schnell. Bis das Eis gefroren ist dauert es natürlich. Die Basis der Eiscreme kann mit allem möglichen kombiniert werden, ich habe mich diesmal für Erdnussbutter entschieden, super Lecker! Dieses Eis kann jeder ohne Eismaschine herstellen und ist somit auch etwas für alle.
Ich würde sagen das Eis hält sich in der Gefriertruhe locker 10 Tage, da aber keine zusätzlichen Konservierungsstoffe beigemengt worden sind, sollte die Eiscreme lieber innerhalb 5 Tagen aufgegessen werden. Bei uns hat es da noch nie Probleme gegeben, denn ich liebe Eis.
Im Video könnt ihr euch die Herstellung der Eiscreme ansehen, viel Spaß. In einem anderen Video habe ich die gezuckerte Kondensmilch gemacht.
Zutaten
- 3 Becher Schlagsahne
- 400ml Gezuckerte Kondensmilch
- 5ml Vanille Aroma
- 3-4 El Erdnussbutter
Zubereitung
- Die Sahne steif schlagen bis eine feste masse entsteht.
- Nun die gezuckerte Kondensmilch und das Vanille Aroma dazu geben und nochmal kräftig durchrühren. Das ist schon die fertige Basis, diese könnte man zum Genießen schon so lassen.
- Die Erdnussbutter leicht erwärmen damit sie flüssig wird, zur masse dazu geben und mit leichten Kreisbewegungen unterheben, so als ob ihr einen Teig marmorieren möchtet.
- In den Froster geben paar Stunden oder auch über Nacht, Fertig, genießen!
Lasst es euch schmecken, es ist sehr Lecker!
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2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Das Eis ist bestimmt sehr lecker, das Rezept werde ich mir merken. Ich mache sonst immer mein Eis in der Eismaschine, aber das ist natürlich eine schnelle Alternative! Und mit Erdnussbutter…mmmm!
Ja, das Eis ist sehr lecker und schnell gemacht. 😊