Cook4Me One Pot Pasta Gnocchi
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Wir kochen sehr gerne und täglich frisch. Manchmal ist es etwas anstrengend und man sehnt sich nach etwas Erleichterung, diese bringt uns der Cook4Me von Krups. Wir haben ihn schon länger im Einsatz und können uns eine Küche ohne den praktischen Multikocher gar nicht mehr vorstellen. Kartoffeln zum Beispiel garen wir nur noch darin – Egal ob für Kartoffelbrei oder Kartoffelsalat, dadurch, dass alles nur im Dampf gegart ist und nicht im Wasser gekocht wird, bleiben alle Aromen und Vitamine enthalten. Genauso ist es natürlich auch mit anderem Gemüse wie Brokkoli, Bohnen, Möhren, Spargel usw. Doch auch komplette Gerichte sind möglich, sogenannte: One Pot Gerichte. Auch sehr praktisch für Gulasch oder Braten, die normalerweise sehr lange garen müssen – diese sind durch das „Garen unter Druck“ viel schneller zubereitet.
Gerne zeigen wir euch heute unser liebstes Gnocchi Gericht mit dem Cook4me.
One Pot Pasta Gnocchi
Zutaten
- 1200 g Gnocchi
- 2 große Zwiebeln
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 300-500 g Cherrytomaten
- 250 ml Wasser
- 2 Becher Schmand oder Creme fraiche
- Gewürze Salz, Pfeffer, feingehackte Basilikumblätter
- 250 g Mozzarella
Anleitungen
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und leicht anbraten.
- Tomaten und Gnocchis zugeben und 2 Minuten mitbraten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schmand oder Creme fraiche, Wasser, Mozzarella und Basilikum hinzugeben, umrühren bis sich alles gut vermengt hat.
- Dann 5 Minuten garen unter Druck bei geschlossenem Deckel, Fertig! Zuletzt kann das Gericht serviert und gerne mit Parmesan bestreut werden.
Notizen