Puddingbrezel Rezept

Unser Puddingbrezel Rezept zeige ich euch im Video. Zudem könnt ihr auch sehen wie wir unseren Pudding selbst zubereiten. Die Zubereitung ist wirklich sehr Simpel und Einfach, auch das Formen der Brezeln ist ganz leicht und muss nicht perfekt sein. Wenn ihr bei euren Brezeln große Flächen zum Füllen des Puddings Habt müsst ihr einfach zweimal Pudding anrühren.

Zutaten:

Teig:

• 500 g Mehl
• 1 Pack Trocken Hefe
• 50 g Butter
• 70 g Zucker
• 200 ml Milch
• 1 Ei
• 1 Prise Salz

Pudding:

• 450 ml Milch
• 3 Eigelb
• 60 g Speisestärke
• 70 g Zucker
• 2 Pack Vanillezucker

Zum Video: Rezept/Vanille Pudding/Simpel sehr Einfach und Lecker

susi und kay

Merken

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Menü