Go Back

One Pot Pasta Gnocchi

Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1200 g Gnocchi
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 300-500 g  Cherrytomaten
  • 250 ml Wasser
  • 2 Becher Schmand oder Creme fraiche
  • Gewürze Salz, Pfeffer, feingehackte Basilikumblätter
  • 250 g Mozzarella

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und leicht anbraten.
  • Tomaten und Gnocchis zugeben und 2 Minuten mitbraten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schmand oder Creme fraiche, Wasser, Mozzarella und Basilikum hinzugeben, umrühren bis sich alles gut vermengt hat.
  • Dann 5 Minuten garen unter Druck bei geschlossenem Deckel, Fertig! Zuletzt kann das Gericht serviert und gerne mit Parmesan bestreut werden.

Notizen

Bei uns kommt es manchmal vor, dass der Cook4me nach dem aufheizen während des „Garen unter Drucks“ eine Fehlermeldung ausgibt. Wir haben auch schon versucht noch mehr Wasser ins Gericht hinzuzufügen, leider kommt diese Meldung trotzdem manchmal vor.
Für das Garen der Gnocchis ist das Glücklicherweise kein Problem, sie werden während der Aufheizzeit trotzdem gar und sind dann fertig! Also, macht euch da keine Sorgen falls es bei euch auch mal vorkommt.