Haselnuss Eiscreme mit Riemerschmid Sirup
susiundkay
Cremige & leckere Eiscreme herstellt ganz ohne Ei!
- 200 ml Milch
- 200 ml Sahne
- 30-50 ml Sirup
- 70-100 g Puderzucker
- 1 g johannisbrotkernmehl
Alle Zutaten zusammen in einem Becher, mit einem Mixer oder Elektrischen Stabmixer mixen, nicht zulange, denn wir wollen ja keine Schlagsahne herstellen!
Die Masse nun in die Eismaschine geben und für 45 Minuten kühlen
Wer Nüsse hinzugeben möchte, gibt diese 15 Minuten vor Beendigung der Kühl-Zeit zur Masse hinzu
Sobald die Maschine fertig ist, ist die Eiscreme bereit zum verzehr!
Dieses Eiscreme Rezept ist super einfach und mit verschiedenen Sirupen herzustellen. So bekommen wir verschiedene Aromen ins Eis und es schmeckt wundervoll!
Lasst es euch schmecken. 🍦