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Gebackene Bananen im Teigmantel mit Honig oder Sirup sind lecker und ganz einfach in der Zubereitung. Die beliebte Nachspeise im Chinesischen Restaurant machen wir ab jetzt ganz einfach selber Zuhause. Man benötigt gar nicht viele Zutaten und schnell gemacht ist es auch. Gerne zeigen wir euch das Rezept.

Tipp: Wer frittiertes Fleisch mag, für den haben wir – das Teig zum Frittieren von Fleisch Rezept.


Die Zutaten

Gebackene-Bananen-Rezept-Zutaten

Zubereitung:

  1. Für die Zubereitung des Teigs – vermengen wir das Mehl, das Backpulver und den Zucker miteinander.
  2. Anschließend geben wir immer wieder etwas kaltes Wasser hinzu und rühren es glatt. Zuerst nur wenig und dann immer mehr, bis ein etwas leicht dickflüssiger Teig entstanden ist. Das war es schon mit dem Teig!

Auf geht’s zum frittieren

Das Frittier-Fett sollte um die 170-180 Grad heiß sein, ein messen ist allerdings nicht notwendig, machen wir zuhause selbst auch nicht. Das Öl ist bereit sobald es beim reintunken eines Holzlöffels Bläschen schlägt. Sobald es soweit ist, können die Bananen, die zuvor im Teig gebadet haben, hinein. Nach kurzer Zeit sind sie schon fertig. Wenn sie knusprig braun frittiert sind erkennt man sofort den unterschied. Beim Rausnehmen kurz auf Küchen Papier legen, damit überschüssiges Öl daran haften bleibt. Fertig! Nun werden sie nur noch mit Honig oder auch Sirup übergossen.

Gebackene-Bananen-mit-Honig-rezept

 

Ihr seht, das Rezept ist einfach und sehr lecker. Wir wünschen euch beim nachmachen viel Spaß und Guten Appetit. Mit einem Klick auf „Print“ könnt ihr euch das Rezept gerne ausdrucken.

 

 

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